Deprecated: L'hook elementor/widgets/widgets_registered è deprecato dalla versione 3.5.0! Al suo posto utilizza elementor/widgets/register. in /home/customer/www/iannotta.evolazio.shop/public_html/wp-includes/functions.php on line 5758

Deprecated: La funzione Elementor\Widgets_Manager::register_widget_type è deprecata dalla versione 3.5.0! Utilizza al suo posto register. in /home/customer/www/iannotta.evolazio.shop/public_html/wp-includes/functions.php on line 5383
Seleziona una pagina

Avviso pubblico per la concessione di contributi a fondo perduto, per progetti finalizzati al sostegno della filiera agricola attraverso consegna a domicilio dei prodotti agroalimentari del Lazio – (p)Orto Sicuro.

Acquista dal produttore

INFORMATIVA sulla PRIVACY

I dati personali in qualsiasi forma inviati facoltativamente dagli utenti, nonchè i dati comunque trattati ai fini della gestione del presente sito, sono tutelati, ove applicabile, dal Codice in materia di protezione dei dati personali (D.L.vo 196/2003, Gazzetta Ufficiale n. 174 del 29/07/2003, Suppl. ord. n. 123) e sue successive modifiche e integrazioni e saranno oggetto di trattamento, elettronico e non, nei limiti strettamente necessari alla prestazione dei servizi del sito o all’adempimento dell’incarico professionale ricevuto (ivi compresa la loro eventuale comunicazione a terzi entro detti limiti). In ordine al trattamento svolto a scopi professionali.

Titolare del trattamento dei dati raccolti è BAGOLARO s.s.a. con sede in Via Raffaele Piria, 6 – 00156 Roma (Tel. +39 0774644029, e-mail: info@ilbagolaro.it)

L’interessato gode dei diritti di cui all’art. 7 del Codice della privacy e potrà ottenere quanto ivi previsto rivolgendo le proprie richieste al suddetto titolare.

L’invio in qualunque forma di dati personali a BAGOLARO s.s.a. comporta l’autorizzazione al loro trattamento nei limiti e con le modalità sopra indicati. Si invita a ridurre al minimo indispensabile la trasmissione di dati personali e soprattutto di dati sensibili.

Per trattamento di dati personali deve intendersi solo quello effettuato direttamente da BAGOLARO s.s.a. . Non si assume pertanto responsabilità alcuna circa i trattamenti svolti autonomamente dai terzi fornitori dei servizi del sito, alle cui pagine web si rimanda per ottenere maggiori informazioni sulla tutela della privacy accordata ai rispettivi utenti.

I dati ricevuti mediante la compilazione dell’apposito modulo presente nel sito sono memorizzati su disco rigido (Hard Disk) del PC in dotazione all’ Azienda, protetti da password la cui conoscenza è nota solo al titolare.

logo-unaprol.png
logo.arsial.png
logo-coldiretti.png
logo_colori.png

 

UNAPROL
Via XXIV Maggio, 43
00187 Roma


Tel.06-78469004
Fax.06-78344373

logo-unaprol.png
logo.arsial.png
logo-coldiretti.png
logo_colori.png

 

UNAPROL
Via XXIV Maggio, 43
00187 Roma


Tel.06-78469004
Fax.06-78344373